(846) 205-71-69
(846) 244-15-65

Компания «Диорит» специализируется на производстве ремонтно-строительных работ по реконструкции и ремонту офисов, банков, учреждений связи, объектов торговли и общественного питания, гостиниц, медицинских учреждений и других объектов коммерческой недвижимости, общественного и социального назначения.

Мы выполняем общестроительные работы на всех стадиях, включая наружную и внутреннюю отделку зданий и сооружений, монтаж механических, электрических и слаботочных систем, ввод объекта в эксплуатацию:

IMG 2164

  • Техническое обследование состояния несущих конструкций помещения;
  • Разработка проектно-сметной документации;
  • Выполнение комплекса строительных и отделочных работ;
  • Монтаж инженерных систем зданий и сооружений:
     - освещения и электроснабжения;
     - видеонаблюдения, контроля доступа и охранных систем;
     - вентиляции, отопления и кондиционирования;
     - пожарной сигнализации и оповещения;
     - структурированные кабельные системы;
     - водоснабжение и канализация.
  • Пуско-наладочные работы, подготовка исполнительной документации;
  • Сдача объекта в эксплуатацию "под ключ".

 

Наши специалисты имеют большой опыт выполнения работ по капитальному ремонту и строительных работ с учетом специфики деятельности заказчика и особенностей проекта. Профессиональный подход, высокая квалификация сотрудников, применение современных строительных технологий и материалов позволяют нам находить оптимальные решения на всех этапах реализации проекта в рамках выделенного бюджета, с требуемым качеством и в установленный срок.

 

  • Порядок производства работ и взаимодействия с Заказчиком

    1. Обследование объекта

    • ознакомление с технической и проектной документацией;
    • проведение обмерных работ;
    • выявление дефектов и определение эксплуатационных качеств объекта;
    • определение текущего технического состояния отдельных элементов и узлов конструкций.

    2. Составление дефектной ведомости

    По результатам обследования объекта составляется дефектная ведомость, которая фиксирует фактические объемы предстоящих работ. Дефектная ведомость в обязательном порядке подвергается тщательному контролю и имеет подписи составителя и проверявшего, утверждается Заказчиком.

    3. Формирование сметной документации

    Базовая сметная стоимость формируется в программе Estimate, по объёмам работ определённым  дефектной ведомостью и  на основании проектной документации.

    Сметная стоимость подразделяется на следующие элементы:

    • строительные работы;
    • работы по монтажу (монтажные работы);
    • затраты на приобретение (изготовление) материалов.

    Для контроля Заказчиком фактически выполненных работ, в смете выделяется каждый этап из общего сметного объема. С целью реализации данного принципа работы мы детально отражаем суть технологических операций и процессов производства работ, определяем их физические объемы и приводим единичные расценки на основании действующих сметных справочников или сборников единичных расценок на ремонтно-строительные работы.

    Сформированная стоимость подлежит согласованию с Заказчиком и внесению в договор подряда, она является твердой и не подлежит изменению. Увеличение по инициативе Заказчика объемов работ оформляется дополнительным соглашением.

    4. Формирование графика производства работ

    График производства работ формируется исходя из определения технологии производства и времени, необходимого для выполнения каждого отдельного этапа работ, с указанием срока завершения производства работ на объекте (сдача работ). При формировании учитываются сроки финансирования работ и поставки материалов.

    Мы стремимся организовать работу таким образом, чтобы обеспечить оптимальные сроки производства работ.

    График производства работ утверждается Заказчиком и является неотъемлемой частью договора.

    5. Производство работ

    Для начала производства работ оформляется и подписывается акт приема-передачи площадки.

    Весь процесс производства работ на объекте, включая отдельные этапы, осуществляется под контролем опытного прораба в строгом соответствии с проектно-сметной и нормативной документацией.

    6. Сдача-приемка работ

    При производстве работ продолжительностью более 30 календарных дней ежемесячно оформляется промежуточный Акт приема-передачи выполненных работ по форме КС-2 и КС-3, который согласовывается и подписывается Заказчиком.

    Сдача результата работ и приемка его Заказчиком оформляются окончательным Актом приема-передачи выполненных работ.

    Подписание Актов приема-передачи выполненных работ производится Заказчиком на основе результатов проведенных им обследований, проверок, контрольных испытаний и измерений, документов, подтверждающих соответствие принимаемого объекта нормам, правилам и стандартам.

     

    Перейти в раздел "Наши проекты" Свернуть
краткий текст под фото