(846) 205-71-69
(846) 244-15-65

Закончен ремонт. Вещи заняли привычные места в шикарном интерьере. Чего-то не хватает: Человек отличается от прочей живности наличием нематериальных потребностей. Гармоничные звуки: Музыка!.. У Вас есть концертный рояль и виртуоз-музыкант дома. Это великолепно! А если нет? У Вас есть дети, которых Вы хотите вырастить с неиспорченным слухом, здоровыми и культурными, и бывают гости со слухом и понятиями о музыке. Что делать? Еще не все потеряно, если Вы читаете этот текст - ведь он на сайте замечательной фирмы, предусматривающей для Вас все - а это значит, что Вы решили довериться профессионалам, и ремонт еще - впереди. 

Современная аудио-видеоаппаратура - весьма сложный технический комплекс, требующий уважительного отношения и соответствующего проекта.

Безусловно можно обратиться в большой магазин ширпотребной электроники или в брендовый салон. Там Вам, что-то обязательно подберут и порекомендуют: Но из того, чем торгуют, ограниченные определенным ассортиментом и дилерскими соглашениями. Вам это надо? Мы предложим то, что нужно именно Вам, в Вашем доме, в Ваших апартаментах, в Вашем интерьере, Вашей семье. Мы не ограничены ничем. Значение имеет только Ваша личность, Ваш интерьер и Ваш бюджет:

Решите для себя, что Вы хотите: "чтобы было" или "чтобы было хорошо". А хорошо - дешево не бывает. Кто утверждает иное - обманывает Вас. В мире уже давно определено что почем и мы работаем строго по рекомендованным ценам производителя. Вы можете купить VOLVO, и в нем будет аппаратура AUDIOVECTOR. Но для того, чтобы слушать LINN, придется купить ASTON MARTIN. Без автомобиля VANQUISH или V12 автомобильный LINN не продается. Для дома комплекс домашнего кинотеатра LINN можно подобрать от 9900$ до 450000$ .

LINN не единственная фирма, достойная внимания .

MERIDIAN. Бутройд и Стюарт, поживая в Кембридже, добавили кайфа в жизнь себе и миру, придумав, разработав и произведя аппаратуру, бюджет которой стартует от 28000$. Но воспроизведение музыкального и визуального материала этой аппаратурой выводит Вас на иной уровень восприятия Вселенной. Детальность, тонкость, глубина и бескрайнее богатство обертонов приводит Вас к пересмотру понятий о восприятии мира вообще:

Можно спуститься с заоблачных высот качества и бюджета и подобрать что-то попроще, но вполне достойное: Только стоит помнить о том, что ценовые пласты аппаратуры определены и разграничены. Вы можете скомандовать бюджет 100000 рублей и получить звук и изображение на эти деньги. И это будет звучать. На свои деньги. Утверждающий иное - лукавит:

Устройства видеоотображения: привычный кинескопный телевизор, новомодная "плазма" и "ЖК", проекционный телевизор, видеопроектор - экран. Наилучшее соотношение цена-качество-диагональ у видеопроектора с экраном (тем более, что экраном можно сделать всю стену с использованием GOO-технологии).

В мире есть многое, из чего можно подобрать комплекс, подходящий именно Вам. Не будем перечислять все бренды , производящие hi-fi и hi-end аппаратуру. Отметим лишь, что их достаточно, чтобы сделать оптимальный выбор в бюджете от 100000 рублей до 800000$. Вы определяете бюджет и, с нашей помощью, понимаете для себя, что Вам надо - мы подбираем комплекс, делаем проект и воплощаем его в жизнь на этапе производства ремонтных работ. 

Итог: Ваше полное удовлетворение Вашим жилищем и белой завистью гостей.